La Formazione

L’apprendimento dei processi operativi è alla base del successo di ogni attività ristorativa, mantenendo sempre integri i sapori, i gusti e la qualità dei prodotti, esprimendo la propria creatività.

L’apprendimento dei processi operativi è alla base del successo di ogni attività ristorativa, mantenendo sempre integri i sapori, i gusti e la qualità dei prodotti, esprimendo la propria creatività. Il nostro supporto formativo, ti consentirà di apprendere e sperimentare le diverse modalità di cottura, le molteplici possibilità di guarnizione dei prodotti.
La nostra formazione di base, ti consentirà presentare un display accattivante, con una vasta scelta tra pizze alla pala e tonde, pinsa romana, tigelle emiliane, gnocchi fritti e panini.
Tramite la nostra formazione imparerai a guarnire la pizza e la pinsa ed ogni nostro prodotto con prodotti ed ingredienti regionali di qualità, potrai presentare taglieri con tigelle e gnocchi fritti, sia per un pranzo veloce, che comodamente seduti al tavolo.
Il pomeriggio e la sera, potrai organizzare happy hour e presentare un’ampia gamma di pizze gourmet.

L’apprendimento dei processi operativi è alla base del successo di ogni attività ristorativa, mantenendo sempre integri i sapori, i gusti e la qualità dei prodotti, esprimendo la propria creatività. Il nostro supporto formativo, ti consentirà di apprendere e sperimentare le diverse modalità di cottura, le molteplici possibilità di guarnizione dei prodotti.
La nostra formazione di base, ti consentirà presentare un display accattivante, con una vasta scelta tra pizze alla pala e tonde, pinsa romana, tigelle emiliane, gnocchi fritti e panini.
Tramite la nostra formazione imparerai a guarnire la pizza e la pinsa ed ogni nostro prodotto con prodotti ed ingredienti regionali di qualità, potrai presentare taglieri con tigelle e gnocchi fritti, sia per un pranzo veloce, che comodamente seduti al tavolo.
Il pomeriggio e la sera, potrai organizzare happy hour e presentare un’ampia gamma di pizze gourmet.