La Nostra Produzione

Siamo artigiani

della produzione, alla base del successo ci sono anni di esperienza e processi di lavorazione totalmente manuali, dove tutti i prodotti sono ancora stesi a mano, con pochissimi grammi di lievito per kg di impasto e una lievitazione lenta fino a 48/60 ore, senza additivi e farine tagliate, per ottenere un prodotto finale altamente leggero, digeribile e fragrante. Valore aggiunto dei nostri processi operativi e del nostro format distributivo, è il continuo studio delle tecniche di produzione e la combinazione vincente tra manipolazione e stesura dell’impasto, tutto ciò ha portato alla maturazione di una vasta scelta tra basi di pizza tonda, rettangolare, focaccia, lingue e basi di Pinse alla Romana oltre alla produzione di specialità regionale come le Tigelle Emiliane e Gnocchi fritti.

Tutta la nostra produzione mantiene i valori dell’artigianalità, con la garanzia di ottenere sapori genuini, profumati, fragranti e soprattutto altamente digeribili.

Siamo artigiani

della produzione, alla base del successo ci sono anni di esperienza e processi di lavorazione totalmente manuali, dove tutti i prodotti sono ancora stesi a mano, con pochissimi grammi di lievito per kg di impasto e una lievitazione lenta fino a 48/60 ore, senza additivi e farine tagliate, per ottenere un prodotto finale altamente leggero, digeribile e fragrante. Valore aggiunto dei nostri processi operativi e del nostro format distributivo, è il continuo studio delle tecniche di produzione e la combinazione vincente tra manipolazione e stesura dell’impasto, tutto ciò ha portato alla maturazione di una vasta scelta tra basi di pizza tonda, rettangolare, focaccia, lingue e basi di Pinse alla Romana oltre alla produzione di specialità regionale come le Tigelle Emiliane e Gnocchi fritti.

Tutta la nostra produzione mantiene i valori dell’artigianalità, con la garanzia di ottenere sapori genuini, profumati, fragranti e soprattutto altamente digeribili.